我校召开IACBE商科专业认证工作推进会

作者:施运欣 图:施运欣    文章来源:    点击数:5890    发布时间: 2024-01-17 00:00:00.0

为了进一步推进IACBE国际商科专业认证工作,保证“自学年”各项任务能顺利完成,1月16日下午,教务处组织召开了IACBE商科专业认证工作线上推进会。副校长陈葆华,校长助理、全球交流合作处处长赵书山,教务处处长杨勇虎,以及教务处、商学院、数字经济学院有关领导,各商科专业认证工作负责人参加了本次会议。会议由教务处副处长鞠晓红主持。

会上,鞠晓红副处长就商科专业认证工作进展情况、当前存在的主要问题和困难以及下一步工作的进度安排进行了简要说明,明确了下一阶段需要完成的认证工作时间节点及材料提交要求;商学院罗芳副院长、数字经济学院杨丽君副院长就各学院工作的具体开展情况进行了汇报,并提出需要相关部门协助提供数据及材料等有关问题。

杨勇虎处长充分肯定了学院和相关负责人的前期努力,表示教务处将统筹协调相关部门为认证工作顺利开展提供有力支持,并强调商科专业认证工作已经到了关键攻关阶段,要求各专业要高度重视,明确具体任务和时间安排,有序完成各阶段任务。

会议最后,陈葆华副校长在总结发言中指出,教务处、全球交流合作处要进一步明确工作进度安排,要定期组织工作咨询和协调会议,及时掌握各阶段工作进展情况;各专业负责人要充分把握专业认证程序,精炼撰写相关支撑材料;各专业所在学院要高度重视专业认证工作,全面部署、有序推进,整合学院资源给予全面支持;各单位、各专业要积极努力、通力合作,确保专业认证工作顺利完成,为提升学校专业内涵建设工作水平提供支撑。

(一审校:吕振铭 二审校:鞠晓红 三审校:杨勇虎)