我校何帅森副教授、周扬景老师课程团队荣获第三届广东省高校教师教学创新大赛三等奖

作者:梁渝佳 图:相关单位提供    文章来源:    点击数:12591    发布时间: 2023-04-28 00:00:00.0

近日,在广东省教育厅指导、广东省高等教育学会、中山大学主办的广东省第三届高校教师教学创新大赛现场决赛上,我校创意设计学院何帅森副教授课程团队代表学校参加新文科副高组获三等奖,智能制造学院周杨景老师课程团队代表学校参加新工科中级及以下组获三等奖。本次获奖数量较往年有突破,我校位于广东民办高校前列。

image.png

全国高校教师教学创新大赛是由教育部高等教育司指导、中国高等教育学会主办的教学专业赛事,是“十四五”期间《教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单》中唯一高校教师教学竞赛活动。学校高度重视此次比赛,围绕“推动教学创新、培养一流人才”的大赛主题,教学科研部积极组织开展了校级教师教学创新比赛。自去年12月份启动校赛以来,得到各教学单位的大力支持,教师们积极参赛。参赛选手围绕大赛主题,总结凝练自身教学特色,精心打磨作品;教学科研部邀请教学专家指导,并进行赛前演练辅导。学校各方备赛工作为取得好成绩打下良好基础。

学校将以大赛为契机,以赛促教,以赛促学,聚焦教学创新,提高课堂教学质量,建设教学创新团队,以课堂革命推动质量革命,助力学校高质量发展。

(一审校:孔昱  二审校:鞠晓红 三审校:杨勇虎)