【师行咨询社】第八期 群策群力鼓干劲,全力以赴创佳绩

作者:吴倩芸 图:网络摄影部 金郑依 雷栋宇    文章来源:    点击数:379    发布时间: 2024-04-16 00:00:00.0

第四届全国高校教师教学创新大赛广东省省赛现场决赛即将举行,教师教学发展中心组建校内专家团队,组织开展了参赛教师赛前打磨工作,为参赛教师能够以最佳状态展现教学风采和创新能力提供支持。

4月15日下午,在教学楼7C114智慧教室,教师教学发展中心为参加省教学创新大赛(课程思政赛道)现场决赛的何帅森老师组织赛前专场打磨活动。陈葆华副校长、教务部杨勇虎部长、教师教学发展中心张莉主任、马克思主义学院院长许修杰教授、会计与金融学院郑阿泰副教授,教务部鞠晓红副部长等参加了打磨活动。

1.jpg

参赛教师何帅森从痛点分析、创新思路、效果成果等方面对参赛课程《插画设计》的教学创新与设计情况进行了综合汇报。校内专家团队首先对教学创新大赛(课程思政赛道)的评分标准和比赛规则进行深入研读和分析,在全面、精准理解规则的基础上,从整体框架到具体内容都进行了充分讨论,指出逻辑结构和表达精炼度等问题与不足,并提供了富有针对性的改进建议和方案。

2.jpg

3.jpg

未来,我校将持续支持和鼓励广大教师积极参与教学创新大赛,以此推进教育教学改革,提高课堂教学质量。在此,预祝何帅森老师在第四届全国高校教师创新大赛广东省赛的现场决赛中能充分展现优秀风采,全力以赴创造最佳成绩,为学校增光!

(一审校:鞠晓红 二审校:张莉 三审校:杨勇虎