教务部组织召开商科专业认证工作协调会——认证现场考察任务分解

作者:施运欣 图:阳亦青    文章来源:    点击数:1806    发布时间: 2024-06-27 00:00:00.0

根据IACBE国际商科教育认证委员会的安排,认证专家组将于9月18-20日到我校进行商科认证现场考察。为全面做好迎接认证专家组进校考察的准备工作,确保商科专业认证工作顺利完成,6月25日上午,教务部在行政楼212会议室组织召开商科专业认证工作协调会,本次会议主要商讨自评材料定稿提交和现场考察工作任务分解相关事宜。副部长鞠晓红,商学院副院长罗芳,会计与金融学院副院长杨丽君、商科专业认证相关工作人员、翻译人员参加了本次会议。会议由教务部副部长鞠晓红主持。

图片1.png

会上,鞠晓红副部长就自评材料定稿和现场考察的具体工作事项进行了全面的解读和分解,对相关准备工作进行了细致梳理,责任到部门、具体到人,明确了各项工作任务和进一步分工,全面部署安排了认证材料修改和现场考察各项工作任务的完成时间节点与要求。会议要求全体参与人员相互协作、积极配合、全力以赴,严格按照工作任务分解表做好各阶段工作,确保材料按时、按质提交,保证现场考察准备工作顺利完成。

本次会议的召开进一步细化了现场考察认证工作方案、分解了工作任务,为接下来有序、高效地推进商科专业认证现场考察工作奠定了良好基础。接下来,各相关部门将积极协同,对照任务要求,全力推进商科认证材料修改和现场考察的具体工作。

(一审校:吕振铭 二审校:鞠晓红 三审校:杨勇虎)