IACBE国际商科教育认证委员会技术审查会议顺利召开

作者:施运欣 图:吕振铭    文章来源:    点击数:1665    发布时间: 2024-07-01 00:00:00.0

6月25日上午,IACBE国际商科教育认证委员会组织我校召开自学年材料技术审查会议。IACBE认证委员会主任Laurie Yates,执行校长方伟华、副校长陈葆华,校长助理、国际交流合作部部长赵书山,教务部部长杨勇虎、副部长鞠晓红,商学院院长罗卫国,会计与金融学院院长邢风云,各商科专业认证专业系主任、骨干教师、翻译教师及相关工作人员30余人出席了本次会议。双方就我校自学年材料撰写情况及现场考察相关事宜进行了深入的讨论和交流。

图片1.png

图片2.png

IACBE国际商科教育认证委员会对我校提交的商科专业认证自学年材料进行了细致入微的技术审查。Laurie Yates作为认证技术审查专家,首先对我校在材料撰写方面的努力和进展表示了肯定,同时,Laurie Yates针对材料中存在的一些问题和不足向与会人员做了详细的说明,并提出了宝贵的建议和改进意见。全体参会人员认真聆听了Laurie Yates的建议和意见,并结合学校实际情况对自学年材料改进措施与认证专家进行了充分的交流和讨论。

图片3.png

图片4.png

本次技术审查会议的顺利召开,对自学年材料的修改完善起到了关键的指导作用,为下一步的认证工作进度明确了方向。接下来,学校将根据会议指导意见,进一步完善自学年材料,继续做好相关材料的修改和完善,全力确保IACBE国际认证以取得预期成绩。

(一审校:吕振铭 二审校:吴锦鹏 孔昱 聂振明 三审校:叶云峰 杨勇虎)