教务部组织召开IACBE国际商科教育认证委员会现场考察咨询会

作者:施运欣 图:施运欣    文章来源:    点击数:1264    发布时间: 2024-07-18 00:00:00.0

为进一步推动做好商科专业认证现场考察相关工作,7月17日下午,教务部在行政楼212会议室组织召开IACBE国际商科教育认证委员会现场考察咨询会。IACBE认证委员会主任Laurie Yates,陈葆华副校长,教务部部长杨勇虎、副部长鞠晓红,商学院副院长罗芳,会计与金融学院杨丽君,学生部詹海都老师、教务部与国际交流合作部相关工作人员参加了会议。会议由教务部副部长鞠晓红主持。

图片1(1).png

会议主要向IACBE国际商科教育认证委员会咨询现场考察日程安排事宜。IACBE认证委员会主任Laurie Yates结合我校迎接IACBE现场考察的准备方案及具体日程安排,针对现场考察接待、活动安排、访谈对象等方面的问题给出了专业性意见。

图片2.png

IACBE认证委员会主任Laurie Yates进一步补充说明了IACBE现场考察日程安排调整方案、考察与评估等重点内容,并强调IACBE认证注重教学质量、学生成果、师资力量等多个方面的综合评估,希望学校能够充分展示自身优势和特色。

本次咨询会的顺利召开,为我校落实商科专业认证现场考察工作指明了方向。会后,各有关部门将按照任务分工具体落实IACBE国际商科教育认证委员会的意见和建议,进一步完善各项准备工作,确保现场考察工作圆满成功。

(一审校:孔昱 二审校:吕振铭 三审校:鞠晓红)