计算机与信息科学系着力打造“双基地”建设单位

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:14666    发布时间: 2018-04-18 09:32:14.0

2018年4月12日下午,学院在广东同诚电力工程有限公司举行了校外实践教学基地和就业创业基地挂牌仪式,该公司是计信系第二家校外实践教学、就业创业“双基地”建设单位。

我院教务处处长赵书山、计算机与信息科学系主任廉玉忠、建筑电气与智能化专业教研室主任李洪超,广东同诚电力工程有限公司的董事长袁欢仁、业务总经理黄清华出席挂牌仪式,并与在该基地实习的学生进行座谈交流。

广东同诚电力工程有限公司,是一家专业从事电力设计、电力工程、电力试验运维、光伏发电、电力销售能效管理一站式综合用电服务企业。我院计信系以“建筑电气与智能化专业”为依托,与该公司进行全面合作。目前共有十多名学生在该公司进行学习、实习与就业,学生在此期间的表现受到了用人单位的好评。双方表示“双基地”挂牌标志着校企合作迈上新台阶,未来双方不仅要在实习形式、项目植入教学等方面进行深入探讨,并且在专业建设、实验室建设、认知实习、生产实习、毕业实习、学生就业创业以及其他产学研合作等方面进行深度合作。